Тренинг «3 кита ресторанного бизнеса: управление маркетинг, HR» для специалистов края сферы общественного питания

24-26 октября текущего года с 10-00 до 18-00 в краевом центре "Мой бизнес" (г. Барнаул, ул. Мало-Тобольская, 19, конференц-зал, 3 этаж) состоится тренинг "3 кита ресторанного бизнеса: управление, маркетинг, HR" для специалистов края сферы общественного питания. Мероприятие проводится на безвозмездной основе.

Модераторы мероприятия:

- Елена Победоносцева (г. Санкт-Петербург) - российский бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres, ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов "Две Палочки"), директор по персоналу сети кофеен "Идеальная Чашка", эксперт на Международной выставке "ПИР", автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.
- Яков Пак (г. Санкт-Петербург) - консультант по ресторанному маркетингу, один из основателей консалтинговой компании UnoDosTres, постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, Международной выставки "ПИР", Food business show. Автор книг и десятков статей по маркетинговой тематике.
- Наталья Милеенкова (г. Москва) - куратор направления операционного менеджмента в NovikovBusiness School. Лучший топ-менеджер 2018 года по версии "Пальмовой ветви". Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.

Программа семинара:

Тема 1 Операционное управление:
- идеальная финансовая модель ресторана;
- планирование текущей деятельности;
- структура Food-cost;
- затраты на персонал;
- планирование и бюджетирование.

Тема 2 Маркетинг ресторана:
- маркетинговые исследования;
- анализ собственных продаж;
- привлечения гостей;
- работа с лояльными гостями.

Тема 3 HR - ЛЮДИ:
- совершенствование системы управления персоналом;
- подбор персонала в новых условиях;
- цифры в обучении и развитии;
- цифровой подход в управлении вовлеченностью.

За дополнительной информацией обращаться по телефону 8-800-222-83-22 (контактное лицо: Дина Жигалова).

Самостоятельно зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://gastroincubator.ru/barnaul